Poulet des Bois Sauté
2 personnes • 30 min • Plat Principal
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 500 grammes de Chicken of the Woods tendre (nettoyé et coupé en lanières de 1 cm)
- 2 échalotes (émincées)
- 3 gousses d'ail (tranchées)
- 1/2 cuillère à café de sel de mer
- 1/4 cuillère à café de poivre noir
- 1/2 tasse de vin blanc sec
- 2 cuillères à café de jus de citron frais
- 2 cuillères à soupe de persil frais haché
Préparation
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Répartissez le Chicken of the Woods en une couche uniforme dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'il commence à dorer légèrement, environ 5 minutes.
- Ajoutez les échalotes et l'ail, puis assaisonnez avec le sel et le poivre. Faites cuire pendant 4-5 minutes jusqu'à ce que les échalotes soient tendres.
- Versez le vin blanc dans la poêle et mélangez. Faites cuire pendant 4-5 minutes jusqu'à ce que la majeure partie du vin soit absorbée par le Chicken of the Woods.
- Incorporez le jus de citron et le persil, puis servez et dégustez !